ツアーで四国旅へ③2024/12/25

3日目、宿を出て淡路島縦断、最後の昼食は神戸港のランチクルーズへ。
コンツェルト

コンツェルトという名の船は、いくつかの部屋に分かれており、クラツーの他のツアーの方々もおいでだった。クラツーさんは最重要客なんだのう。

船旅なのでノンアルで。ノンアルロゼスパークリングと炭酸水を注文。
ノンアルロゼスパークリングと炭酸水

ランチのメニューはこちら。
メニュー


前菜:
前菜
サーモンマリネとフロマージュブラン サラダ仕立て 人参ピューレソース添えにて

スープ:
スープ
オニオングラタンスープ

魚料理:
魚料理
鮮魚のアーモンド焼き

肉料理:
肉料理
豚肉のオーブン焼き チーズフォンデュソース
ここで休憩。上のデッキに行ってみた。

デザート:
デザート
ムースオショコラ フランボワーズのコンフィチュールと

港に戻ってきました。
港
ごちそうさまでした。

食って飲んだ日:2024年12月12日


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://tanusan.asablo.jp/blog/2024/12/25/9742039/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。