角屋さん 3泊め2024/11/30

三日目もお昼は定番
小さな野菜サラダ
野菜サラダ

温泉湯豆腐
湯豆腐_

お供のドリンク
昼ドリンク
スワンレイクのゴールデンエール
ノンアルのスパークリング

3日めは、今回のメインイベント、「かにコース」(追加注文の料理一品)
蟹の箸置きにて

先付
先付
 ・・ 雌蟹むき身

前菜
前菜
 ・・ ばい貝/胡麻豆腐/干し柿バター入り/蟹爪磯部揚げ

台の物
台の物
・・ 蟹すき

造り
造り
 ・・ 蟹の湯引き 黒鯛薄造り

酢の物
酢の物
・・ 茹で蟹 丸1パイ??

焼物
焼物
 ・・ 蟹 包み焼き (舞茸・玉葱の上に蟹乗せ蒸し)  開けると
焼物

*追加
焼き蟹
・・ 焼き蟹 1パイ

揚げ物
揚げ物
 ・・ 蟹天婦羅 その他いろいろ

食事
食事
  ・・ 自家製味噌汁  香の物

水菓子
水菓子
 ・・ いちごムース

 翌朝
人参ジュースと安田牛乳
まずは人参ジュースと安田牛乳

朝食
朝食
 焼き魚はアジ干物 甘くない卵焼き バナナ+安田ヨーグルト



コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://tanusan.asablo.jp/blog/2024/11/30/9735968/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。