角屋さん 3泊め ― 2024/11/30
三日目もお昼は定番
小さな野菜サラダ
温泉湯豆腐
お供のドリンク
スワンレイクのゴールデンエール
ノンアルのスパークリング
3日めは、今回のメインイベント、「かにコース」(追加注文の料理一品)
蟹の箸置きにて
先付
・・ 雌蟹むき身
前菜
・・ ばい貝/胡麻豆腐/干し柿バター入り/蟹爪磯部揚げ
台の物
・・ 蟹すき
造り
・・ 蟹の湯引き 黒鯛薄造り
酢の物
・・ 茹で蟹 丸1パイ??
焼物
・・ 蟹 包み焼き (舞茸・玉葱の上に蟹乗せ蒸し) 開けると
*追加
・・ 焼き蟹 1パイ
揚げ物
・・ 蟹天婦羅 その他いろいろ
食事
・・ 自家製味噌汁 香の物
水菓子
・・ いちごムース
翌朝
まずは人参ジュースと安田牛乳
朝食
焼き魚はアジ干物 甘くない卵焼き バナナ+安田ヨーグルト
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